Esta é uma deliciosa receita de bolo de tangerina fit, sem açúcar, sem farinha de trigo, sem manteiga, sem glúten e com menos calorias. É muito fácil de fazer, tem muitas fibras e é super nutritiva.
Serve para fazer um lanche da tarde, para você levar para o trabalho ou faculdade e até para mandar para as crianças levarem de merenda pra escola.
Com ela, você vai aprovietar os benefícios da tangerina, super rica em fibras, rica em vitamina C e muito saborosa, os benefícios da farinha de aveia, utilizada para a massa, e os benefícios do xilitol, que é considerado por muitos especialistas a melhor alternativa ao açúcar para usar na cozinha.
Aproveite e veja agora mesmo como fazer no vídeo abaixo!
Vídeo:
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 60g de xilitol ou outro adoçante a gosto;
- 100 ml de leite desnatado, ou outro que você use normalmente;
- 40ml de óleo de coco;
- 150g de farinha de aveia;
- 1 colher de sobremesa de fermento para bolos;
- 4 a 6 tangerinas (dependendo do tamanho).
Para a calda:
- 3 colheres de sopa de xilitol;
- 50 ml de água.
Rende 15 porções, cada uma com 88 calorias e 9g de carboidratos (1g de fibras), 3g de proteínas e 4g de gorduras.
O que você achou dessa receita de bolo de tangerina saudável delicioso que separamos acima? Pretende experimentar em casa? Comente abaixo!
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