Essa é uma receita de esfiha saudável que você pode usar no lanche, levar para o trabalho ou para a faculdade, e até mesmo comer num café da manhã saudável!
Essa esfiha, além de saudável, é barata, rápida, simples e fica muito gostosa. É perfeita para quem segue uma dieta sem glúten e tem vontade de comer esse tipo de salgado no lanche. Além disso, é uma opção nutritiva para quem não quer comer pão, inclusive.
Com essa receita fácil e rápida, você pode se deliciar e aproveitar os benefícios da farinha de aveia e os benefícios da batata inglesa, dois ingredientes chaves para a consistência da massa.
Veja agora mesmo como fazer!
Esfiha de Carne Saudável sem Farinha de Trigo
Equipment
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Tigela
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Frigideira
Ingredients
- 4 batata inglesa cozidas
- 2 colheres de sopa chia
- 3 colheres de sopa farinha de aveia
- 0,5 xícara polvilho de sua preferência
- 2 colheres de sopa azeite extra virgem
- 1 pitada sal
- 100 g carne moída previamente refogada
Instructions
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Misturar a batata amassada e a chia. Acrescentar azeite, polvilho e sal e incorporar.
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Após incorporados os ingredientes, acrescentar a farinha de aveia e misturar.
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Pegar uma porção da massa, achatar na mão e rechear com a carne moída previamente refogada.
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Fazer o formato triangular de esfiha e levar à frigideira untada com azeite para grelhar.
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Virar do outro lado e servir!
Video
Nutrition
Não Coma Pão – Receita de Esfiha Sem Farinha de Trigo e Sem Ovos, Muito Rápida! Publicado primeiro em https://www.mundoboaforma.com.br
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