Já está cansado de comer pão tradicional em todo lanche? Então experimente esse pão de cenoura light, que é uma ótima alternativa.
Feito com ingredientes saudáveis, sem farinha de trigo, manteiga, não tem glúten e é muito nutritivo.
Aproveite e experimente fazer essa deliciosa receita seguindo as instruções abaixo:
Pão de Cenoura com Aveia Light
Receita de pão de cenoura super saudável, com poucos carboidratos e delicioso.
Porções 10
Calorias 97kcal
Equipment
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Tigela
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Forminhas de empada
Ingredients
- 4 ovos
- ½ cenoura
- 1 xícara farelo de aveia
- 1 pitada pimenta do reino
- 1 pitada sal
- 2 colheres de sopa azeite
- 1 colher de chá fermento para bolo
- 1 porção queijo mussarela light
Instructions
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Colocar os ovos em uma tigela e bater.
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Adicionar pimenta do reino, a cenoura ralada, o farelo de aveia, o azeite e o fermento de bolo. Misturar bem.
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Colocar a massa nas fôrminhas previamente untadas com azeite. Adicionar o queijo mussarela light por cima. Em seguida, colocar mais massa por cima.
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Levar ao forno por 15 minutos a 180º. Retirar e servir.
Video
Nutrition
Porção: 1 | Calorias: 97kcal | Carboidratos: 9g | Proteína: 6g | Gordura: 6g | Gordura Saturada: 2g | Colesterol: 69mg | Sódio: 63mg | Potássio: 118mg | Fibras: 2g | Açúcar: 1g | Vitamina A: 629IU | Vitamina C: 1mg | Cálcio: 57mg | Ferro: 1mg
Receita de pão de cenoura com aveia, rápida e deliciosa Publicado primeiro em https://www.mundoboaforma.com.br
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